В нашем Замке

Савина Раиса
«Наш Замок тоскует…
Он, впрямь, заскучал –
Другую такую,
Как Вы,
Не встречал...»
Алвенс ,  http://www.stihi.ru/2012/10/20/3920



Быстро в дорогу я соберусь
С ветром попутным в Замок примчусь,
Каждый листочек там обниму,
Каждую тропку тихо пройду.

Розарий воспрянет, как ото сна
Бутоны раскроет, одарит сполна
Он ароматом цветочных гирлянд.
Увидев розарий, ты будешь рад!

В беседке замру... на секунду всего,
Вдали я увижу тебя, одного,
Срываюсь… и без оглядки бегом...
К тебе ...Обниму, поплывёт всё кругом…

Крепко обнимешь, губами прильнёшь,
Ангелом нежным меня назовёшь,
Желанной, любимой, очень родной
Той, что украла твой сон и покой.

Грустные думы уйдут тихо вдаль,
Развеется в Душах наших печаль.
Мы рядышком! Замок благоухает -
Это Любовь его так окрыляет!