Тост красота

Ольга Шрейнер 2
Любовь - это красота, а красота, как говорят, спасёт мир.

Любовь - это всегда созидание!

И только она одна может сотворить чудо: сделать из Золушки - принцессу, из Иванушки  дурачка – царевича!

За принцесс и царевичей, Любви, чтобы была…

                2004 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.