Куда не кинь взгляд - сплошной стресс!

Инна Халилова
Куда не кинь взгляд -
     сплошной
       стресс!
И что ни день, то
     затяжной
       скандал...
У чувств должно быть
     специфический
       вес.
У наших он
     катастрофически
       мал!
Куда не плюнь,
     а жрёт одна
      мысль.
И что ни час - дилемма:
     брось -
       не брось...
Какого черта дороги
     наши
       сплелись,
А вот с характером
     (хрен его!)
        не срослось?!