Тост - солнышко

Ольга Шрейнер 2
Желаю, чтобы любовь стала утренним солнышком, раздвигающим завесы нового дня со сладким волнением…

Пусть любовь будет ангелом-хранителем и сопровождает повсюду, даря радость и счастье.

И делает самой: очаровательной, красивой, милой, нежной и желанной – для Него!


                Ноябрь 2005 г.