Массив зеленых трав и листьев...

Койнов Евгений
***
Массив зеленых трав и листьев
В глаза впивается и ест,
Каскады звуков в небе виснут
И давят на косматый лес.

А я, малюсенький и добрый,
Счастливый, как блудливый пёс,
Глотаю жадно, словно прорва,
Дрожанье запахов до слез.

Громадной радугой с размаху
Природа обняла весь мир!
Прожгла от радости и страха
Сугробы стужи, как факир!

И я, до визга одуревший,
Стою, как столб немой, в траве.
Пусть жизнь дерьмо, пусть сам я грешен,
Но, черт возьми, красиво ведь!
29.04.12, 08:50