САФО

Инна Халилова
Сердце сжимается от укола острого.
Глаза наполняются водою солёною.
И мне не доплыть до своего острова:
Река обстоятельств стала бездонною...
Глаза закрываю и вижу предательство.
И болью беспомощно снова захлебываюсь.
Под сильным твоим безвыходным натиском
Теряюсь в себе, с душой перешептываясь...
И руки не слушаясь, вниз опускаются.
И образ навязчиво в бликах мерещится.
И кажется свет впереди...время каяться.
Все люди соврали, что временем лечатся.
И боль ведь теперь всего обстоятельство,
которое в сердце жестоко впивается.
у этой любви лишь одно доказательство,
Что мне за нее не придется раскаяться.