Я время попрошу Ты подожди

Виктор Симон 2
 Экспромт на «Мне бы...» (Елена Павленко 3)

 http://www.stihi.ru/2012/10/21/789

 *
 Написано от женского лица


               
                "Диалог о  любви  -  утверждение  чувств  обоюдных,
                что в душе и на сердце, оставили чувственный след,
                Это в общем и есть, подтверждение догм абсолютных,
                за которыми  каждый  влюблённый, оставит ответ..."
               



 *
 Приходишь ты  когда идут дожди,
 волнительного счастья переливы,
 И мы вдвоём пленительно красивы,
 я время попрошу: "Ты подожди!!!"
 *
 Не торопись, как в чёрную дыру,
 дай больше счастья подарить друг другу!
 Сначала до конца и вновь по кругу,
 с восторгом продолжать, любви игру...
 *
 В озёрах глаз твоих лазурь и синева,
 искрится страсть, желание и нега...
 Дожди не охлаждают, нужно снега,
 и пусть хоть что о нас твердит молва!
 *
 От неги сладостной взлетаем и парим,
 но вновь посыл любви над нами вьётся,
 Душа от радости возвышенной смеётся,
 и снова чувственностью пламенной горим!
 *
 На  теле  я  дождинки  соберу,
 любуясь прелестями  дивными такими,
 Я вожделён флюидами твоими,
 в  порыве нежной страсти  поутру!
 *
 Друг друга  снова  счастьем одарим,
 соприкасаясь  нежными  крылАми,
 Парим в забвении куда не зная сами,
 в нирвану неизбежно  долетим!!!
 *
 Так и летит по кругу эта жизнь,
 от самого начала, - до предела...
 Я  благодарна...Так я и хотела!
 любви коснуться,что взмывает ввысь!
 ***