Было нечего

Виктория Эш
Нам было нечего делить, но мы делили.
И было нечему гореть, а мы все жгли.
Не отдыхая от скандалов, говорили,
Что врозь не можем, но и вместе не смогли.
Ведь было незачем друг друга больно ранить,
Но мы без устали махали топором.
Зачем все это было? Цель - себе оставить
Побольше места в этом призрачном "вдвоем".
Нам было нечего хранить, и мы рубили
С плеча. Не глядя, что вокруг одна зола.
Нам стало нечего терять. Мы все убили.
Мы все сожгли. И ты ушел. И я ушла.