мальчишеская любовь

Сергей Бондаренко 5
ты прекрасна и скромна
утонченна и учтива
голубы твои глаза -
словно небо,-так красивы

ты идешь походкой гордой
молчалива, холодна
и совсем не замечаешь
ты того кто за тебя -

горы сдвинит ,тучи сгонит
звезды с неба принесет
для тебя красивой- гордой
что угодно он найдет
 
ты его не замечаешь
он тебя боготворит
ты наверное не знаешь
будешь вместе с ним ты жить

ты родишь ему сынишку
дочку ты ему родишь
будет счастлив он с тобою
будешь счастлива с ним ты

ты еше пока не знаешь
но так будет ,ты поверь
и однажды мужем станет
тот мальчишка у дверей

тот который ждал тебя ,
терпелив был и учтив,
ты его пока не знаешь
но у вас все впереди!