песнь о синице

Лиля Куш
Ой синица ты моя желтобокая
Да на красном на кленовом дереве
Ой смотри ты в оба, милая
Ой скажи что увидишь ты…

Или темные тучи стелятся
Или солнце через горку катится….
Ой скажи мне синичка славная
Ой махни мне крылом на прощание

Береги мою родину нежную
Берегись холодов и голода
Я тебе пою, непослушная…
Ой синица моя ненаглядная….