я умолять тебя не стану

Захаров Сергей Сергеевич
Я умолять тебя не стану
Не стану руки резать  вкось
На мне и так одни уж раны
Пусть не сложилось, не сбылось

Держать тебя в узде. Ну что ты
Пусть будет, так как в этом сне
Твои расскошные, тупые планы
Горят, томятся на моём огне

Уходишь прочь. Ну, так бывает
Застала ты меня  врасплох
Моя душа кричит и лает
В моём мозгу переполох

Держать не стану. Уходи
Не рви мне сердце оставь в покое
Здесь аварийные огни
Наверное, включать уже не стоит

Распахнут я и ты дрожишь
Всё это для меня лишь вдохновение
Уходишь. Что же ты молчишь
Ты для меня как потрясение

Я умолять тебя не стану
Простить. Наверно ни когда
Плохие мы-мы хулиганы
И сам я изменял тебе всегда