Сказочное королевство

Александр Порываев
В одной далёкой сказочной стране
Все подданные были счастливы вполне,
И правил ими выборный король,
Который вжился в свою сказочную роль.

Народ работал,добывал из недр богатства,
Король со свитой насаждал разврат и б…..во,
А то богатство,что народом добывалось
В карманы правящей верхушки набивалось.

За выборы король не опасался –
Он слишком сильно к власти присосался,
Всего-то надо было раз в четыре года
Мозги потрахать своему народу.

И в королевстве,на словах,всё было гладко –
Король про демократию журчал,довольно сладко,
А населенье сокращалось понемногу,
Короче,всё для власти было слава богу.

И каково же власти удивленье было,
Когда народ,вдруг осознал,что он не быдло,
Что короля на трон голосованьем выбирают вроде –
Вот тут король и показал свободу слова,по всей морде.

Какие выборы,о чём вы говорите?
Вы выбрали меня – сидите,не п….те,
А тех,кому язык спокойно жить мешает,
Лесоповал в тайгу,на отдых приглашает.

О том,что дальше было с этим королевством –
Истории пока,что неизвестно,
Но обещаю,только лишь пройдёт какой слушок,
То я вам тут же напечатаю стишок.