О, Господи...

Маргарита Бородина
О, Господи, возьми меня к себе,
Устала я любить и ненавидеть,
Рождением обязана тебе,
Боюсь непослушанием обидеть.

О, Господи, найди такой причал,
Где парусу не будет одиноко,
Я верила, а ты не замечал,
Ошибки выдавая за пороки.

О, Господи, уйми немую боль,
Которую за кару принимаю,
Лишь только исповедаться позволь...
И ты поймёшь, что я ещё живая.

22.10.12.