Шанс

Захаров Сергей Сергеевич
 


Расставайтесь всегда молодыми,
Что бы время было у вас,
Обрести в плетущейся жизни
Тот единственный искренний  шанс.

Среди толп проходящих мимо,
Средь пронзающих многоликих глаз.
Человек, найди своё имя.
Человек, обрети второй шанс.

Я не верю в то, что исчезнет
Это счастье, где были любимы.
Что забрала глубокая бездна
Сумасшедших, от боли гонимых.

Обрети, не отрекайся,
Посмотри на жизнь по-другому,
Если нет - то постарайся,
Распыляйся снова и снова.

Средь машин проносящихся мимо,
Среди  тысячи сказанных фраз.
Человек - найди своё имя,
Человек  -обрети второй шанс.