Мы виноваты сами

Анатолий Белоногов
Ты в ночь опять ушла
И хлопнула дверями.
На сердце пустота,
Беда случилось с нами.
Тебя не заменить
И не забыть с годами.
Нам некого винить,
Мы виноваты сами.

Опять идут дожди,
Грустит ненастьем осень.
Не верь ей и дождись
Сияющую  просинь.
Разлука и печаль
Тоскуют вместе с нами.
Нам прошлое не жаль,
Мы виноваты сами.

Но верю я в тебя,
Как осень в бабье лето.
Настанет день когда,
Ты засияешь  светом.
Нам нечего делить,
Любовь да, будет с нами.
Да, что там говорить.
Мы разберёмся сами.