А если снова боль в груди

Путь Сердца
А если снова боль в груди?...
Прошу, прошу тебя, не надо...
Не отпускай меня, иди!
С тобою вместе быть мне надо...

Но если ты вновь не придёшь?...
Не скажешь слов заветных нежных...
Прольётся с Неба снова дождь...
Земля вновь станет полем снежным...

И если я не полюблю, умру живой...
Но так не надо!
Мне хорошо жить и одной...
Но быть с тобой - моя награда...

За каждый день, что я ждала...
За каждый час, что я искала...
За то, что я тебя звала...
И начинала жизнь сначала...

Моя Небесная страна...
Ты в моём Сердце - боль признаний...
Я словно Птица, "здесь" вольна...
С тобою снова жду свиданий...

А если снова на Сердце дождь,
То я грустить теперь не стану!
Я просто верю - меня найдёшь!
Я просто знаю - ЛЮБИТЬ не устану!

Ты - тихий шёпот моей Души...
Ты - громкий крик моей Надежды...
Ты нежно шепчешь мне вновь: "Дыши!"...
Кричишь: "ЛЮБИ! ЛЮБИ!", как прежде...

А если я больна тобой?...
Жизнь без тебя - тогда лекарство...
Оно назначено Судьбой...
Чтоб стала я ещё прекрасней...

Освобождение от пут...
И вздох Души свободной ныне...
Для горя было 5 минут...
Для счастья годы ЛЮБВИ отныне...

Далёкий путь иных миров
Меня манил своей прохладой...
И тайный вечера покров
Мне говорил, как жить нам надо...

Остынет снова жар Души...
Теплом вновь сменится, как прежде...
ЛЮБОВЬ вдохнёт в нас жизнь... "Дыши!"...
Мы обретём Её с Надеждой...

...Мы обретём ЛЮБОВЬ с Надеждой...
            
...2012...