С днем рождения

Анатолий Муравский
                Своим однокурсникам
               
Не правда, ль быстро годы пролетели.
Ведь кажется, недавно было двадцать пять…
Хоть бакенбарды с головой побелели,
И все же оптимизма тебе не занимать.
 
Вот и ещё один промчался год
И стал на целый год взрослее ты.
Но знаю, что смело смотришь вперед,
И веришь в то, что сбудутся твои мечты.

В этот день хочу тебе пожелать
Тяжести своих годов не ощущать,
Жизненных позиций не сдавать,
Своих близких без памяти любить.
Примером для молодежи быть,
Здоровым и счастливым жить.   
         
Еще желаю, чтобы никогда,
В твой дом не постучалась бы беда.
Чтобы во всем попутчиком была удача.
Чтоб урожаем своим радовала дача.
Родные чтобы никогда не огорчали,
А внуки с радостью встречали.