Дорога в никуда

Николай Симанович
Перед тобой тяжёлый путь...
В его конце твои желанья
О прошлой жизни ты забудь!
Сотри скорей воспоминанья!

Там вовсе нет людей плохих,
Там все мечты осуществимы
И там обнимешь как родных
Всех тех,кто для тебя любимы

Забудешь о своей тоске,
Предашься этой "жизни новой"
Зароешь прошлое в песке
Пустынь реальности суровой

Но только раз и навсегда:
Запомни,путник ты беспечный
"Ведёт дорога в никуда,
Там ждать тебя не будут вечно"