***

Сильвета
Я хочу тебя забыть,
Но это выше моих сил.
Я не хочу тебя любить,
Но меня никто не спросил.

Бессонные ночи, тревожные дни,
А сердце горит, его не спасти.
Глаза закрываю и вижу тебя,
Ты тьму затмеваешь, душу пленя.

Взгляд твой на лучик солнца похож.
Глаза – отраженье бездонного неба.
А знаешь, ты на ангела очень похож,
Хоть и знаком с ним никогда, наверное, не был.

А ведь правда, что любовь не осязаема,
Бесформенна и безмятежна,
И как же это чувство нескончаемо,
Когда два любящих сердечка в жизни вместе.