Печаль растает

Петрова Любаша
 Мне зимой не верится
 В летюю жару,
 Белая метелица
 Кружит поутру.
 Красотою снежной
 Сердце не согреть,
 Без улыбки нежной
 Песен мне не петь.
 Но под белым снегом
 Ждут меня цветы,
 Те, что жарким летом
 Мне подаришь ты.
 Пусть никто не знает,
 Только мы с тобой,
 И печаль растает,
 Как снега весной.
 
 2006г.