Когда...

Ким Платон
Когда я не смогу отличить
Твой запах кожи
( закрыв нос и глаза )
Среди тысяч похожих духов...

И когда мне курить
Захочеться больше
( чем увидеть тебя )
Я пойму - это уже не любовь...