Настюша

Андрей Углицких
Доброе утро родная Настюша.
Люблю твои пряди длинных волос,
Твой голос, улыбку и смех.
Малыш, ты одна на свете такая,
Прекраснее всех ты у меня.
Люблю тебя моя родная.
И вот что хочу еще сказать,
Ты от меня так далеко...
Но от судьбы не убежать –
Жить с этой мыслью нелегко,
Что не могу тебя обнять.
Хочу прощенья попросить,
Что иногда не понимал.
Я так хочу услышать голос твой,
Хотя б на миг, хотя бы на минутку!
Но это остается лишь мечтой
А я в тебя влюбилась не на шутку.
И без тебя  не смогу я дальше жить,
Ведь ты та девушка которых нет…
Любимая, ты очень далеко,
Я знаю – до тебя не дотянуться.
Приеду, и не успеешь оглянуться.