***

Семен Андреев
Пока,
Ты слышишь?Все,прощай.
Больше ничего нет.
На улице твой нелюбимый май.
Да и мне,как видишь,не те 18 лет...
Пока,успокойся,
Купи в аптеке Новопассит,
Познакомься с красивым мальчиком,
Сходи на танцы стрип