тебе

Екатерина Малеванная
Я целую меж пальцев тонкие косточки,
обнимаю колени с болячками, синяками.
Распускаю на нити старую кофточку,
на нити, что нас бы с тобой повязали.
Сцепляя моменты из жизни на вечности
и степлером судьбы кровавыми ранами,
ставя роспись корявую, под бесконечностью,
наши души становятся ржавыми.
Наши души становятся просто заблудшими,
представляясь для нас вдалеке караванами.
Я шепчу тебе нервно, на ушко "нужен",
воздух глотая рыбьими жабрами.
Все нутро раздробили на стаи- птицы,
и с веревкой на шее дышать стало легче.
Нити с кофты в ладонях и старые спицы...

обними
меня
к р е п ч е.