Не хочу я дружить с паранойей!

Маша Мушка
 
(Одухотворенным гражданам с трепетной нравственностью
лучше не опускаться ниже этих строк.)



Не хочу я дружить с паранойей!
Мне союз с ней ничем не блестит.
Она вечно то плачет, то ноет,
То фальшиво о вечном грустит.

Не желаю я с нею делиться
В голове даже тем, чего нет,
Потому что она, как девица,
Не способная сделать минет!

И не надо мне тут уговоров,
Что она, типа, будто моё.
В отношеньи её  я  суровый,
Не хочу паранойю и всё!!

________
Автор иллюстрации anka-v-azhure
http://fotki.yandex.ru/users/anka-v-azhure/view/519052?page=1