одни лишь междометия...

Тишайший Эльф Сновидений
         * * *


без тебя - только зябкий ветер
разрывает в перья облака
краем. призрак - месяц светел
краем...и дорога далека

не червонными - опали листья
без тебя...ночнее холод сумерек,
индевелые рябиновые кисти
без тебя - не вдоль а поперек

ходит, с колотушкой время- сторож
хороводит звездами столетий
краем...только мысли не тревожь
без тебя- так много междометий...