***

Буагага
ты дерзаешь меня
ты венишь меня
ты считаешь что не правый я
а поночам пишешь сладко спи ерунды не говори
не хочешь увидеть меня
не хочешь признать что всё просто ложь
что всё как то не в серьез
ну и чтож
пусть ты будешь права
пусть будет исполнен каприз
пусть ты во всём права
не надо и звонка \не надо я любовь принёс
не надо грусть не из за тебя
не надо виновата не судьба
но снова ты во всём права
я уйду
уйду где будет место мне а ты вспомнишь все слова
забывшись навсегда
не будет знаков для стиха
ты поймешь как захочешь для себя
не надо слов
не надо любовь ёще жива
не надо оставляю я тебя
и пусть вобщем ты мила
но ангелочком буду я
буду проклинать тот самый первый час
буду поднимать глаза только тогда когда дед мороз принесет подарок мне
ну всё пока закончились слова
да и ты вновь права
что эгоистичен я
что дело лишь во мне
что злой
что я дерзаю  сейчас
что ты такая одна
но отнють ты любишь лишь себя.......