Скучаю

Константин Русь
Привет Родная ) я Скучаю,
Рассветы без Тебя встречаю,
Закаты провожаю без Тебя.
Я Скучаю...
Знаю...
Нам многое подвластно вместе,
Ведь мы с тобою в Тили-Тили тесте.
Прощаю...
За всё и за всегда, Тебя прощаю.
Обожаю...
И всё, что Ведаю!
Любви своей, к Тебе я посвящаю!
Сердце обнажаю...