РАЗ

Константин Русь
Сто раз в секунду бьётся сердце,
Когда смотрю тебе в глаза.
Сто раз хочу к тебе прижаться,
А в голове шумим река.

Сто раз я видел всякий образ,
Но ошибался сотню раз.
Единожды тебя узнав…
Не нужно сотню, нужно РАЗ.