Все, что казалось

Алла Чоловенко
Песок сквозь пальцы – год ли день?
Течет в руках  и канет в Вечность…
И свет   сменяет   полутень…
И звезд  трепещущая  млечность…
Все, что казалось – навсегда…
Размыто  дождевой водою…
Что исчезает в никуда….
И разлучает – нас  с тобой…
И в  прошлом – сладостное - «мы»…
Мечты и вздохи, и   желанья…
И буйство   майское    весны…
И встреч желанных – обожанье.
Реальность  – тихий, мерный дождь…
И мокрый лист, дорожка сада…
И неуемна… тела дрожь…
И нет, тебя – любимый, рядом…
И фейерверк  остывших  чувств,
И слов, ласкающих сознанье,
Не сохранить; и ларец – пуст,
Где жили – нежность, обожанье…
Все, что казалось – навсегда,
Любви  огонь – ее беспечность…
Смывает Осени …. Вода …
И унесет с собою – Вечность.

        23.10.12

Плэйкаст " Я его любила"
Плэйкаст " Вот и все  "
Плэйкаст" Времени река"