Поскорей бы скорей!

Константин Русь
Я хочу тебя очень...
Пастелью к Сердцу прижать.
И волною горячей,
В сени к счастью забрать.
Не вернуть тебя больше,
Серой жизни дождей.
Несовместимостям фигу:)
И крахмал простыней.
Хочу просто безумно!
Поскорей бы Скорей!