новогодний...

Инна Халилова
Праздник совсем не чувствую.

Люди в троллейбусах грустные...

Мысли топкими сгустками...

Губы убого искусаны.



Город не радует красками,

Виртуозно жонглирую масками.

Моя личная жизнь затаскана

за глаза, без цензуры, огласками...