Чудо

Здравушка
Говорят: «Чудес на свете не бывает».
Ну как такое можно утверждать?
Одно я знаю Чудо, проявляет
В родном народе правильную стать.

Говорят: «Чудес на свете не бывает,
Законы физики верны для всех»!
Но почему законы жизни позволяют
Любить, не веря в призрачный успех?

Говорят: «Чудес на свете не бывает».
Но чудеса, то отзыв пламенной мечты.
Люблю я чудо, и пусть мне жизнь прощает,
Но Чудо, мое Солнце, это ты!