Когда устанут небеса

Здравушка
-Когда устанут небеса
Ласкать мой стан ветрами,
Я подойду к тебе, Краса,
Прильну к устам устами.

Скажу тебе слова любви,
Проникну нежно в лоно.
Люби меня и оцени
То, что давно знакомо.

-Я искоркой сгорю в тебе,
Отдав на веру чувство.
Люблю тебя, хотя во мне
Прохладно было, пусто.

Ты разбудил огонь любви,
Пронзил пустыню бурей.
Прости меня, и все ж возьми
То, что тебе дарю я.