Осенний роман

Константин Русь
Листья лежат на асфальте,
Прижатые небом.
Я ещё в таком,
SоSтоянии не был.
Пухом жёлтым в груди,
Щекочет птенец,
Как весной,
Всё как небыль,..

Молчаливо пишу,
Верю в счастье
И жду!
Белого, белого, Снега!!!