***

Лена Эйзман
Эта страсть не проходит,она проползает внутри длинным спазмом,условленным коликом,бьется через живот. Все,что ты мне расскажешь,всегда лишь в лимитах,и наоборот- все,что я расскажу тебе,будет томами в архивах. Ты лежишь возле моря,подписываешь: на мальдивах из песка не сложить тебе крепость,мой маленький полубог.