Ностальгия

Здравушка
О, ностальгия, ты опасна.
Ты совершаешь дерзкий круг.
Я вспоминаю все с начала:
И ласку, и тепло тех рук.

Какое счастье озарить
Во мраке памяти те дни,
Когда любовью одарить
Могли, как прежде, я и ты.

Когда увидев взгляд другого
Ты улыбнешься шире в мир.
И обретешь по жизни слово...
Сказать "люблю" ему, "прости"...

Те дни, когда вы были вместе,
Когда сияло солнце глаз.
Души порывы так чудесны,
В высь поднимающие в раз.

Заботы круг в душе горящий
Собой закроет неба взор.
И, память – трон не спящий,
Заполнится тобою он.

О, ностальгия, ты прекрасна.
Ты даришь счастье прошлых лет.
И что прошло давно – напрасно
Забыть пытаешься на век.