Она

Авреель
тепло души твоей
меня вдруг пробудило
ты солнце счастья и добра
ты позитив вся источаешь

с тобой не скучно не когда
я рад с тобою быть всегда
но ты всё время занята
наверно влюбился я в тебя

но ты не думай, это не беда,
готов я камнем встать лишь для тебя
удар судьбы весь принимая
чтоб ты была и дальше весела

и позабыла о печали
ты знай что в мире есть другие люди
они тебя готовы защитить
и брось ты в печь, тоску раздумья.