***

Вера Тырина
Удар был в спину,жёсток
Но так необходим.
Чтоб просчитать ошибки и понять
Слабы мы перед теми кто нам нужен
А им мы не нужны
Сгорев душа,лишь пепел серый,
Воскресла,но темна,
Сжигаю души всех людей,
Прощай,моя сестра...