Колокольные звоны, 8 сентября 21 сентября

Plus
За лилией белой ты шел в этот сад,
Где горлице петь-горевать о весне, 
Где в горнице тихой разлит аромат
Смолы, что нежна, как луна или снег.

И вновь через годы туда занесён,
Где горькому лету гореть на ветру.
Где в горнице тихой, как радостный сон,
Ты белые розы положишь к одру.