Чело-Вече

Константин Русь
Необходимо вынуть Суть,
Из сердцевины человека.
И "обернувшись" заглянуть,
В глаза безвременного века.
Чтоб сила Неб, пошла в зачёт,
Несвоевременно ушедшим.
И Мир стал чист, могуч и жгуч,
Под"Властью" Бога-Чело-Вече!