Ничего. Я наверстаю

Валерио Белов
Ничего.Я наверстаю...
Красоту минувших дней,
Хоть давно не наблюдаю
Глаз её больших огней.

Но я скоро повстречаю
Девушку мечты моей,
Собирайтесь, волки, в стаю!
Вам поведаю о ней.

Она нравится мне больше,
Чем вот та, кого любил,
С ней, блаженствуя сегодня,
Всё вокруг я позабыл.

Её нежно обнимаю
И целую я её,
Будь счастливой, дорогая!
Ты есть счастие моё!

                июнь, 2009