***

Константин Русь
Посвящается - Харину Николаю (КВС С-400)

Несовершенство техники в несовершенстве людей.
Глухо и пусто слияние идей.
Надо бы взяться за разум души,
Тогда уж даны будут, счастья ключи!
Друг не молчи, я прошу не молчи...
Жизнь наша всё ещё впереди.
Выйдем из "комы" скоро мы все,
Братское сердце...
Ты Везде и негде...