Подари мне эту ночь...

Надежда Диноченко
Подари мне только эту ночь
Чтобы сердце счастливо забилось
Утром я  уйду отсюда прочь
Постараюсь,  чтобы  ночь эта забылась

Просто дай мне несколько  часов
Чувствовать себя опять желанной
Мы с тобою с разных полюсов
Наша встреча  кажется  мне  странной

Говори что  любишь,  говори
Но не жди признаний ты ответных
Никогда не будешь ты моим
Никогда не стану я твоею

Я хочу,  чтоб ты хороший,  знал
Как тебе я буду благодарна
И за то,  что ты меня позвал
И за то,  что я уйду обратно

Не держи меня мой милый,не держи
Не удержишь ведь свободный ветер
Моя жизнь лишь мне принадлежит
Я одна брожу на этом свете

В прошлой жизни  я другой была
Я  семейный свой очаг хранила
И хозяйка,  и верная жена
Больше жизни  мужа я любила

Видно не понравилось ему
Ну а  может,  просто надоело
Новую нашел себе жену
Что могла я с ним тогда поделать?

Стала я теперь  совсем другой
Жить одна,  смогла я научиться
Но не киской, ласковой такой
А суровой, мудрою  волчицей

Обними покрепче, обними
Пусть душа немножечко оттает
Только ты  пожалуйста пойми
Мне пора идти,  уже светает…