1473. А Осень - Жатвы есть пора Любви обетованной

Слава-Блудный Сын
Зима... всё спит, вокруг снега,
весной очнутся все от сна,
а лето всем дано для дел -
какой ты плод взрастил в себе?

Ведь Осень - Жатвы есть пора,
и серп готов, чтоб всё собрать,
все отделить: где сор, где злак,
и пир устроить - Вечный рай.

Нам Жнец сказал: "Я соберу
весь Чистый плод в Любовь Свою,-
а сорняки - огонь пожрёт,
ведь Время Новое грядёт!"

               

                Аминь.