Кашляешь...

Александр Мачавариани
Кашляешь...
Ласкаешь нежное горло таблетками.
Кашляешь...
Народные средства берешь на заметку.
Кашляешь...
Малиной и медом скрываешь простуду.
Кашляешь,
Горячую желчь разливая по-всюду.
Слабая...
Температура скрутила в пружину.
Кашляешь,
Скрываешь простуду медом с малиной.
Гордая...
Бессильная, но не зовешь на подмогу.
Кашляешь...
Сама сплоховала! Надеясь на Бога
Кашляешь...