Осень

Дашулечка Толмачёва
Беру мольберт, рисую осень,
Так ярко, как в волшебном сне,
Беру Мольберт, рисую осень,
А мысли, в голове опять,
Что с ними делать?, забывать.
Я осень смело нарисую,
И вновь стишок, тот зазвучит,
Я осень смело нарисую,
И вновь душа заговорит.
Марина душу беспокоит,
Тем, что в стихах читаю я,
Марина - вы мой ангел нежный,
А в тех стихах, я неизбежно,
Вновь прошепчу, что не права,
Зачем же помнить те слова?.
Я помню размышленья, фразы,
Забытый в дневнике листок,
Где я писала откровенья,
С тоской взирая на Восток.
Влюблён ли он?, иль ты другим любима?,
Мгновения в стихах не повторимо,
Девчонка выросла, и много поняла,
А лист осенний в дневнике из детства,
Вновь канул в лету, там ему и место.
Без размышлений и без капли лжи,
Девчонка начала опять,
Дневник из детства продолжать.
Наивность канула в века,
Другим любима, далека,
Девчонка сказки сложной очень,
Осенним вечером опять,
Стишочек будет продолжать,
А чудесах мечтать порой,
И вновь болтать с подругой долго,
На едине без маски лжи,
В той милой, сумрачной тиши.