Доброе...

Ирина Шибер
Мы рисуем на асфальте
Солнца луч среди зимы,
Нарядились сосны в платья.
Всё в объятьях тишины.
Мёрзнут синие трамваи
На безлюдной мостовой.
Через час в них словно стая
Ринут школьники гурьбой.
Шум машин ещё не слышен,
Спят высотные дома,
На работе дворник Фима
И волшебная метла.
Воздух чист ещё спросони.
Мы вдыхаем красоту.
Трём озябшие ладони,
Город жалует зиму.