Таблетки

Впусти Меня
Я пью валерьянку каждый день.Две зеленые таблеточки,право я думаю,что ничем они не помогают,но видно маму это утешает,как-будто я стану спокойнее.
Учусь реагировать на подколы и насмешки спокойнее,не придавать им значения,но это на людях,когда приходишь домой-все меняется.Начинаются эти загонные песни,настроение,осень,короче вся ванильная фигня.К вечеру все становится еще хуже,придя с курсов или тренировки,ты залезаешь в ванну,релаксуешь,а в голову то и дело лезут мысли,которые необходимо резко прогнать. Звонишь своей подруге,которой на самом деле абсолютно плевать,что происходит в твоей жизни,она вроде выслушала,поплакала вместе с тобой:"Ну все,давай,пока,до завтра". Обычно так и заканчиваются телефонные разговоры,с кем бы то они ни были. Идешь в кровать,ложишься,наушники в уши и опять понеслось. Тогда как вообще избежать этих тревожных мыслей? Как научиться не думать,или просто научиться не обращаться внимания?
Для этого,наверное,моя мать и стала давать мне валерьянку,чтобы думать,что спокойнее я стала именно от нее,а не от того,что мне просто насрать.