Противостояние

Виктор Садовников
Вы, встретившиеся на тропе Мира и Войны, должны выполнить свой долг и быть честными перед Судьбой.

Две судьбы сошлися в точке
Разойтись никак нельзя
Пусть же нам укажет Время
Чей пришел наш Смертный Час!

Мы обязаны пред боем
Руку дать друг другу в Миг
Или мы в Любви едины
Или Жизнь решает Смерть.

И Я как высшее Творенье
Закон установивший сей
Я говорю в Любви единство
А без единства нет людей.

Земля летит к своей Любимой
На ней жить должен Человек
И если ты Любви не хочешь
Так уходи с дороги прочь.

Я человеком был когда-то
Я Человеком стать хочу
Я утверждаю, мы единство
И мы должны теперь Любить!